Passivmitgliedschaft - Sportschützen Gommiswald

Passivmitgliedschaft

Geschätzte Damen und Herren, liebe Schiessfreunde,

Die Sportschützen Gommiswald sind auf der Suche nach neuen Passiv- und Gönnermitglieder, um einen kleinen finanziellen "Zustupf" in die Vereinskasse zu erhalten. Mit Ihrem Beitrag helfen sie dem Verein anstehende, finanzielle Aufgaben zu meistern. Unterstützen Sie uns und werden Passiv- oder Gönnermitglied des besten Sportschützenvereins am Südhang des Rickens!!

Und so einfach geht’s… Für  CHF 15.00

erwerben Sie die Passivmitgliedschaft. Selbstverständlich darf auch ein höherer Betrag (zusätzliche Spende) einbezahlt werden. In diesem Fall werden Sie als Gönner aufgeführt und ihre grosszügige Spende wird mit einer persönlichen Karte verdankt. Mit CHF 15.00 werden sie Mitglied eines Vereins, welcher sich stark in der ehrenamtlichen Jugendarbeit engagiert, soziale Werte vermittelt, Traditionen hochhält und pflegt, aber auch neue, moderne Wege in der Schiessausbildung und Trainingsgestaltung einschlägt.

Persönliche Vorteile als Passiv-/Gönnermitglied
Alle Passiv- bzw. Gönnermitglieder erhalten beim alljährlichen Volksschiessen ein Gratisgetränk mit Wurst. Wir wünschen „Prost & än Guetä“ in der Festwirtschaft.

Verwendungszweck – Beiträge für Nachwuchsabteilung / Schützenhaus Haldrain
Mit Ihrem Beitrag unterstützen sie aktiv die Nachwuchsabteilung, wo sich ausgebildete J+S Leiter seit über 10 Jahren, intensiv der Nachwuchsausbildung widmen und somit zahlreichen Jugendlichen von Gommiswald und Umgebung eine sinnvolle Freizeitbeschäftigung anbieten. Zudem werden die Beiträge für den Unterhalt unserer Kleinklaiber 50m - und Luftgewehr 10m-Schiessanlage Haldrain eingesetzt. Wir kommen vollumfänglich selbständig für die Kosten unserer Sportanlage auf und mit der finanziellen Unterstützung von vielen Schiessfreunden ist die Instandhaltung unserer Sportstätte weiterhin gewährleistet.

Wir bedanken uns im Voraus für ihre grosszügige Unterstützung! Merci!